Жизнь в стиле ДриадаС

Новогодняя встреча Клуба выпускников 2012г.

28 декабря состоялась последняя в уходящем году встреча Клуба выпускников студии «ДриадаС». На этот раз были приглашены не только выпускники студии, но также все участники конкурса на бесплатное обучение, организованного студией в преддверии праздника.

Победителям были торжественно вручены дипломы, а их призами стали скидки на обучение в студии в 2013 году. Вручение сопровождали горячие аплодисменты и поздравления.

В самом начале встречи мы зачитали прекрасное стихотворение, написанное специально для студии к празднику нашей выпускницей курса «Садовник частного участка» — Веревкиной Ириной Михайловной:

Сад снегом укутан как шалью
Морозы ему не страшны
Над бело-сиреневой далью
Перезвоны снежинок слышны.
 
Зима воцарилась на троне
Сияют сапфиром глаза
Сыплет свой бисер с ладони
Хрусталь, бриллиант, жемчуга.
 
Чу…скрипнули где-то полозья
В повозке сидит Дед Мороз
Он полный мешок сувениров
На праздник с собою привез.
 
Огни разбросали петарды
Гирлянды на елке горят
Друзья хоровод образуют
Сменяют танцующих ряд.
 
Пусть радость на сердце пребудет
Удача нас манит вперед
И легкой походкой красиво
Все вместе шагнем в Новый год.

Приятным сюрпризом для всех, кто посетил встречу, также стала организованная сотрудниками «Невской чайной компании» традиционная чайная церемония. Гости с удовольствием дегустировали «правильно» заваренные чаи и слушали увлекательные истории о происхождении, сортах, странах-производителях и правилах заваривания чая. Печенье и пирожные домашнего изготовления стали отличным дополнением к отменному чаю, также как и шампанское, без которого не обошлось в эту предновогоднюю пятницу.

После церемонии все желающие примерили традиционное кимоно и устроили небольшую фотосессию на фоне нашей стильной дизайнерской елки. Традиционная чайная атмосфера студии «ДриадаС» дополнилась смесью восточного колорита и западной эстетики.

Оставьте отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: