Сделано в ДриадаС

Лиголамби — участок для нескольких поколений

Сад спроектирован для нескольких поколений большой семьи хозяев — от детей разных возрастов до пожилых людей. Такая семья требует большого жилого пространства. Именно поэтому дизайнер, по просьбе хозяев, кроме уже имеющегося дома, расположил на участке еще одно жилое строение — планируемое.

Круглая врезка в мощении автомобильной парковки украшена кленом на искусственно приподнятом холме. По краю мощения предусмотрена полоса галечной отсыпки, которая сменяется полосой можжевельника горизонтального.

В дальнем уголке участка, на фоне естественного холма, поросшего лесом, расположен погреб, созданный методом геопластики.

Пешеходная дорожка ведет от одного жилого дама к другому. С качелей, увитых лианами, открывается вид на альпинарий, за которым расположен искусственный водоем. Берега искусственного водоема оформлены натуральным камнем, многолетними растениями и кустарниками, а также небольшими искусственными деревьями плакучей формы.

Оставьте отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: